PASSOS MEUS! MEUS PASSOS..

Quando dei os meus primeiros passos,

Pela mão de minha MÃE guiada

Dando gritinhos agudos e inocentes,

Desconhecendo a minha futura caminhada.

Não conseguindo levantar, engatinhava,

E quando caía...

Sobre um tapete macio me equilibrava,

E... quando isso acontecia

Nada sofria.

Com a natureza se ambientando,

Vendo o desabrochar da flor

Foi tudo me deslumbrando,

Como a infância é cheia de amor.

Quando para a adolescência passei,

Me encaixando na vida, lentamente

Jamais imaginei... que tudo,

Me tocaria tão profundamente.

Muitas flores pela vida colhi,

Plantada por mãos caridosas

Que, muito logo descobri,

Tornando a vida mais preciosa.

Também encontrei desvios perigosos,

Quando caí, não era então

Naquele tapete macio e aveludado,

Mas sim, num duro empoeirado chão.

Cada passo que dei nessa vida,

As minhas pegadas alguém registrou

O caminho da vida não tem volta,

Quem passou, jamais voltou...

A mão que me guiava, já não existe

Do amor, sobrou a doce recordação,

Minha vida se tornou triste

No chorar do meu coração.

MYRAMAR ROCHA - 19/06/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/06/2010
Código do texto: T2330112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.