Trovas para ti - Da série "Canções e Re- Versos"

“Nem o sol

Nem o mar

Nem o brilho

Das estrelas

Tudo isso

Não tem valor

Sem ter você...” Quando te Vi – versão de Beto Guedes, original: Till There Was You

Lennon / McCartney

Trovas para ti

I

Radioso sol a brilhar

Azul do mar céu estrelado

Nada tem cor, motivar

Sem ti, ser desencantado.

“... Sem você

Nem o som

Da mais linda

Melodia

Nem os versos

Dessa canção

Irão valer...”

II

Música sem melodia

Arte sem inspiração

Sem ti, verso sem poesia

Eu sem ti, só solidão!

“... Nem o perfume

De todas as rosas

É igual

A doce presença

Do seu amor...”

III

Quão belo seja o jardim

Quão perfumado pareça

Nada se compara assim

Ao que em mim teu amor exerça.

“... O amor estava aqui

Mas eu nunca saberia

Do que um dia se revelou

Quando te vi..."

IV

Se existia amor, não sabia

Se era doce ou se perfeito

Ao te saber cri, existia

Ao te ver, flecha no peito.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 19/06/2010
Código do texto: T2330000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.