TROVINHAS/ 4
Se eu fosse um passarinho
Pousava na tua mão
E sutíl, bem de mansinho
Roubava teu coração.
******
Este passarinho...
É muito dengoso
Chega de mansinho
E mostra ser fogoso.
* Obrigada querida Dilce, adorei!
******
Vai voando passarinho,
por esse lindo céu azul,
pousa na mão da Giustina,
lá no rio Grande do Sul...
* Achei um mimo, Ignez! Obrigada.
******
PODE SE ACHEGAR GIUSTINA
TE AMAREI MINHA MENINA
COMO NINGUÉM JÁMAIS AMOU
TODO CARINHO AQUI LHE DOU.
* Querida Franmello, bom te ter aqui!
******
E te roubando o coração
Te faria prisioneiro
E em troca,te daria
O amor mais verdadeiro.
* Minha linda amiga, Marina Alves,
não poderia faltar!
******
Se tu fosses passarinho,
Eu aprendia a voar,
Fazia um belo dum ninho,
Te levava pra enfeitar!
*Meu amigão gaúcho-mineiro, Dante Marcucci, obrigada!
******
Passarinho meu passarinho
vai rompendo o céu azul
vai levar o meu carinho
à Giustina lá no sul...
* Obrigada querida Teca!
******
Coração desprevenido,
Pode se dar mal sozinho,
Neste caso faz sentido,
Se entregar a um passarinho.
* Valeu, mestre Miguel!