******IDADE DO CONDOR *****
Coisa engraçada!
Parece costela quebrada,
Acordei com uma dor danada,
Estou ficando velha acabada?
*
Ai!!! Parece muito estranho...
Vou ter que me movimentar,
Dançar e rebolar muito,
Até por tudo no lugar.
NATIVA
*********************************************
Angel Mag obrigada! Amei!!!!
Coisa engraçada?
Está é ficando feio
Olho pra essa moçada
E começo a ter receio.
Será que já estou no fim?
Começo a sentir pavor
Não deveria ser assim
Estou na idade do CONDOR.
************************************************
Felipe F Falcão Obrigada! Valeu a dica. Rsrs
Dores ao acordar,
podem ser duas coisas...
noite mal dormida
ou o colchão que precisa ser trocado...