TROVAS PARA O OUTONO - XXX (FINAL)

Porque vais linda estação?

tu vais e eu me desespero...

Chega o frio, flor e verão

e daqui a um ano te espero!

A "mineirinha" DEDETE, também se despede do outono com essa linda trova:

Vou porque é chegada a hora

do inverno frio chegar

mais tarde serão as flores

o verão intenso alegrar....

A despedida "outonal" da professora ELEN NUNES:

E daqui a um ano te espero,

para novamente cantar,

todo o amor puro que quero,

pois penso que vou encontrar.

E para a despedida, de fato, do outono, não poderia faltar "a mestra das mestras", CELINA FIGUEIREDO:

Vai-se o outono, chega o inverno

veste cinza a natureza.

Num abraço doce e terno,

vem o frio com certeza.

As tres excepcionais poetisas o meu sincero muito obrigado!