Mentira

__________________________________

Menti que eu era um poeta.
Riu de mim verso medonho.
Lembrei que gente modesta
Vive de gol e de sonho.

__________________________________




HLuna
A mentira corre mundo,
bem depressa ela se espalha.
Em menos de um segundo, 
prejudica, atrapalha.



Conceição Gomes
Mentira, dama perversa
Espalha desconfiança
Distorce toda conversa
E abala a confiança.


Celina Figueiredo
És poeta de verdade
Os teus versos preciosos.
Duvidar de ti, quem há de?
Teu talento é realiidade.


Milla Pereira
Meriam, não é mentira
Pois dos versos tens o dom.
Das rimas cheias, em tiras
Tu constróis versos e som!
 

Edyth Teles de Meneses
Mentira faz-nos sofrer
e viver angústiada
Mas um dia a verdade sempre vem a cima
e quem a disse ela retrata.


__________________________________
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/06/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2326659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.