Se possivel não ser esquecido.
Se eu fosse morrese agora
Somente um pedido eu faria
Que não me levasse embora
Pra onde não tivesse poesia.
Queria tambem passarinhos
E barulho de cachoeiras
Muitas flores pelos caminhos
E dentre elas muitas roseiras.
Que tambem pudesse escrever
E falar de tudo que agrada
E se não pudesse dela esquecer
Deixar aqui minha alma enamorada.
Parece que isso é pedir muito
Mas acredite ainda é muito pouco
Porque eu só tenho um intuito
Que é conseguir não ficar louco.
Se bem agora eu fosse partir
Seria apenas esse o meu pedido
Queria nunca deixar de sorrir
E se possivel não ser esquecido.