Soberana é a decisão.
Insaciavel é a vontade
Que eu tenho de te ver
De te amar e te querer
Por toda a eternidade.
Infinito é o desejo
Que eu tenho de sentir
Você me abraçando a sorrir
Como se me pedisse um beijo.
Importante é a prioridade
Que me obriga te falar
Que vou sempre te amar
Com toda sinceridade.
Perfeita é a conclusão
Que agora eu cheguei
Eu jamais te deixarei
Fora do meu coração.
Soberana é a decisão
Que agora acabo de asumir
Eu jamais vou desistir
De alimentar essa paixão.
Sublime é a finalidade
Que pretende minha poesia
Que é combater a ironia
Dessa insana saudade.