Confessando pra lua.

Contracenando com a fé

Está a minha esperança

Me fazendo sentir de pé

Feliz como uma criança.

Eu nunca vou abrir mão

Me custe o que custar

Eu já te dei o meucoração

E muito mais posso te dar.

A minha poesia é só tua

Com muito carinho eu escrevo

Sempre confessando pra lua

Que você é o meu maior enlevo.

São tuas as flores que planto

E o perfume delas tambem

Cada petála e todo encanto

Que em cada uma delas contem.

É só tua cada estrela

Que está suspensa no céu

Brilhar como elas,eu quero ve-la

Com esse teus lindos olhos de mel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/06/2010
Código do texto: T2326346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.