BAÚ DE TROVAS [XXXI]
1. LEI DA VOLTA
Ages mal, fazes trapaça
com teus meros semelhantes,
assim tu vais ter, de graça,
a surra que deste dantes.
2. MUTAÇÃO CLIMÁTICA
No outono vai-se a folhagem,
vem no verde a solidão,
mas pode vir, de passagem,
um ribombar de trovão.
3. OLHO NO OLHAR
Mergulho no teu olhar
os meus olhos pescadores,
e, lá, fundo, vou pescar
a pesca dos teus amores.
4. PINTANDO O SETE
Com samba e tangolomango,
e o que mais tocar na flauta,
na boa, ataco de tango,
depois desmonto a ribalta.
5. VIRANDO O DISCO
Com mãos diversificadas,
chuto as mesmices, no ato,
que coisas demais manjadas,
para mim, dão desacato.
Fort., 17/06/2010.
- - - - - - - -
Muito grato à prezada poetisa ANA
MARIA por esta mui bem-vinda in -
teração.
Um abraço, sua trovinha ficou uma
belezura, ANA MARIA GAZZANEO.
"17/06/2010 23:30 - Ana Maria Gazzaneo
Muda, pois, embasbacada
só me restou aplaudir.
Que dizer à magestade
do escrito a reluzir?
/// Magnífico, sem dúvida! Beijos e uma
linda noite, magestade G.S.! Boa leitura é
aqui... Ana Maria
Para o texto: BAÚ DE TROVAS [XXXI]
(T2324672)