Mas uma coisa eu juro.
Estou com saudades de mim
E de uma paz que eu tinha
Mas que a tempo teve fim
Onde andará a coitadinha.
Hoje sou um cara agitado
Mergulhado na ansiedade
Completamente apaixonado
Em busca da felicidade.
Foi por uma flor que eu vi
E cujo perfume me prendeu
E eu nunca mais a esqueci
Meu coração não a esqueceu.
Mudou o meu jeito de ser
Minha vida mudou de rumo
Passo meus dias a escrever
Sem ter ela não me acostumo.
O que me reseva o futuro
Não sou eu que vou contar
Mas uma coisa eu juro
Não vou deixar de amar.