Se eu morrer amanhã.
Obrigado pelo papel branco
Pela caneta e pela tinta
Gracias pelo sorriso franco
E por insistir que eu não desista.
Muito obrigado eu digo
Por tanta inspiração
E tambem por cada amigo
Que me estendeu a mão.
Pelos caminhos que passo
Pelas flores do meu jardim
Por cada verso que faço
E até pelo meu medo do fim.
Eu só quero agradecer
Hoje nada tenho a pedir
Eu gosto muito de escrever
E tambem amo te ver sorrir.
E tudo isso me inspira
Gritar que amo demais a vida
E tudo que a minha alma admira
Até a intenção da missão cumprida.
Se eu morrer amanhã
De nada eu me arrependo
Eu fui feliz por ser teu fã
E por viver escrevendo.