Eu você e o nosso amor
Unidos como a trindade
Em oração, com fervor
Peço a  Deus felicidade

Cegueira para os deslizes
Sem perder a identidade
Viver dias bem felizes
Amando com lealdade

      ********************///*******************
Obrigada Angela, por sua linda inteiração. Amei querida!

Amando com lealdade
Seguiremos nessa vida
Sem maldade ou infidelidade querida!
Por toda a eternidad
e.

Angela Souza