O nome da noite é carinho.
O cheiro de sabonete
Na tua pele macia
O meu delicado presente
No final de cada dia.
Recem saida do banho
Perfumada e muito bela
Por essa razão me assanho.
E fico doidinho por ela.
O dia as vezes nem foi bom
Mas tudo muda ao te ver
A vida tem outro tom
Uma nova razão de ser.
Um jeitinho de menina
E o sorriso encantador
Beleza que me fascina
E me deixa cheio de amor.
Diz boa noite e me abraça
Eu me derreto todinho
Todo e cansaço passa
O nome da noite é carinho.