Trovas de amor

Quero trovar pra você

Neste lindo amanhecer

Mesmo sem saber o quê

Espero que vá querer

Estas trovas tão singelas

Mas recheadas de amor

Existe coisa mais bela

Que declaração de amor?

O amor é sentimento

Que sendo tão profundo

É como um fermento

Faz crescer o bem no mundo

Interação de Jajá de Guaraciaba

Quem não desfrutou do amor

Quem nunca sentiu paixão

Nunca conviveu com a dor

Nem com o prazer da emoção.