LUAS DE AJURUTEUA - Canto nº 08

FOTOGRAFIA NOTURNA

A madrugada se arrasta

deslumbrante, fria, só;

a lua se precipita

para os braços do igapó.

NOTÍCIA BIZARRA

Celina mudou de sexo,

de garça virou jacu;

botou no lugar da fenda

um pedaço de bambu.

MADRUGADA NA METRÓPOLE

A cidade nunca para,

por uma neblina envolta,

movimento, carros, gente,

os ladrões estão à solta.

LEITURA

Que satisfação me dá

ler um excelente livro!

De uma boa leitura,

amigo, eu não me privo.

ADOÇÃO

Muito carinho e amor

e atenção redobrada

precisa, até mais que um filho,

a criança adotada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/06/2010
Código do texto: T2323207
Classificação de conteúdo: seguro