PIANO - REPLICANDO TROVA DE SONIA CIDREIRA E DE JACÓ
PIANO
No piano vou tocando
Sete notas musicais
Devagar,se arrumando
Cantam risos,cantam ais...
sonia Maria Cidreira de Farias
Cada nota um novo sonho,
Ao juntar-se viram musicas,
Minha vida anda tristonha,
E minhas decisões confusas.
Miguel Jacó
Cantam risos, cantam ais
do coração em comando
dos ritmos musicais
como choram... até quando?
Imaculada Catarina
Entre fusas e semibreves,
Nosso destino foi traçado...
E o conjunto foi afinado,
Pra tocar que o escreve...
Jacó Filho