Ilusão!...
Quiçá meus beijos ao sabor do vento!
Alcançassem enfim, a tua emoção...
E despertasse nela os sentimentos!
Adormecidos num canto do coração...
****************************************************
Beijos ao vento lançados,
Mas com endereço certo.
São do amor, doce legado,
Que nos fazem sentir perto!
Obrigada Mario, tua presença sempre acrescenta um brilho a mais.