O vinho acabou.

Uma taça de vinho

Um abraço um beijo

Sussurro e carinho

Confissão e desejo.

A lua observando

Cheia de caricia

Nós dois se amando

Só amor,sem manicia.

A noite caminha

E o amor continua

Eu teu,e você minha

Vigiados pela lua.

Teu perfume embriaga

Me ponho a sonhar

Teu olhar azul me afaga

Como é bom te amar.

Já é madrugada

E o vinho acabou

De alma hipnotizada

Por você eu estou.

Que olhar bonito

E sorriso delicado

Que amor infinito

Estou apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/06/2010
Código do texto: T2320471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.