Vou te amar.
Ser feliz
Te querer bem
Tudo o que eu quiz
Nada alem.
Você bem sabe
Quanto te gosto
Em mim não cabe
O amor que aposto.
Você é linda
Eu sempre digo
E falo ainda
Esquecer te não consigo.
Quem sabe um dia
Você entende
O que diz a poesia
Meu coração se rende.
Vou esperar
Sem desistir
Vou te amar
Enquato eu existir.