MOÇA MORENA
Teu sorriso é o meu poema
Cuja rima é o teu olhar
Foi você, moça morena
Que eu escolhi para amar
Jeronimo Madureira
14/06/2010.
O sorriso dele é minha cruz
Ele me encanta e seduz
Fecho os olhos pra não vê-lo
Sentindo medo de perdê-lo.
*** Beijo. Ysolda Cabral
*Interação enviada pela poetisa Ysolda Cabral.
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)
Quem me dera ser a moça morena
De jeito simples, sorriso maroto
Sempre inspirando seu poema
Encantando-te, alegrando-te como a um garoto
*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.
(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)