Seus olhos
Seus olhos são verdes
Tão verdes como a mais
Rara das esmeraldas
Seu brilho atinge o meu
Coração que tranborda
De amor quando me olha.
Eudalia
14/08/2010
Teu olhar encanta ao meu,
De modos que me arrebata,
Não resisto a este flerte,
Tua simpatia, é sensata.
15/06/2010 19:05 - Miguel Jacó