TROVAS PARA O OUTONO - XXVI

Nubla cedo a manhãzinha

chega logo inspiração,

enquanto faço u’a trovinha

Deus responde com trovão!

Eis que surge, a trovadora ELEN NUNES:

Deus responde com trovão,

é sinal que o amor persiste.

Posto ser Dele a paixão,

pois amor sem Deus não existe.

E é com muita alegria que recebo a trova do meu amigo "NANDO" COUTO:

Amor sem Deus não existe,

é só jogo de interesse

e o final é sempre triste.

Cada um tem o que merece.

GOMES DA SILVEIRA, excelente poeta, envia também, a sua trova:

No outono vai-se a folhagem,

Vem no verde a solidão,

Mas pode vir, de passagem,

Um ribombar de trovão.

"Obrigadão" meus amigos!