Meu coração com amor
Emoção sempre a sentir
Vejo flores em jardins
E voos de belos colibris !
(Mary Cely)
Obrigado ao Miguel Jacó por tão bela interação .Amei !
Meu jardim já tem a flor,
So me falta um colibri,
Estou pedindo a voce,
Que venha pousar aqui.
(Miguel Jacó)
Obrigado ao poeta Feitosa dos Santos por tão bela interação .Muito Grata!
No mulungu bem florido
Bate asa o beija flor
Meu inquieto colibri
Traz contigo o meu amor.
(Feitosa dos Santos)