POR INTEIRO
Amar-te é ter a certeza
De ser feliz por inteiro,
Versejar tua nobreza
E teu amor verdadeiro.
(Mario)
Na certeza de te amar
Sempre a me desejar
Deixa-me em desalinho
Em teu imenso carinho!
(Mary Cely)
POR INTEIRO,JÁ SOU SUA
POIS ASSIM QUE SEI AMAR
VIAJO NAS SUAS POESIAS
PARA EM TEUS BRAÇOS DELEITAR.
(JujuMary)
Amar-te é ter a certeza
De ser sempre muito feliz!
Desse teu louco amor...
Serei sempre aprendiz!
(Ivany Fulini Sversuti)
Quando se tem a certeza
de um amor puro e verdadeiro
há que se gritar para o mundo
que eu sou feliz por inteiro.
(Betinamarcondes)
Ter nascido para amar-te,
É o melhor dos destinos...
Em teus braços sou menino,
No todo das mesmas partes...
(Jacó Filho)
O amor só faz sentido
Se vivido por inteiro
Dou-me a ti completamente
No amor mais verdadeiro.
(Marina Alves)
O amor tem um endereço:
Mora na casa da felicidade
O meu amor, se não esqueço,
Mora na rua da liberdade...
(Arão Filho)
Por inteiro me entrego
Nessa pura emoção
Meu amor por tí não nego
Tua voz, nessa junção.
(Estela Maris)
Hoje quem dera tivesse
um amor,um calice,um vinho
mas nada mais acontece
a vida somente oferece
uma flor com seu espinho...
(Nete Ribeiro)
AMA-TE É MEU INCANTO
POR SER UM AMOR VERDADEIRO
BEM SEI VOCÊ MEU ACALANTO
EU,TEU NINHO PRIMEIRO!!
(Franmello)
Sendo, assim, amada
E inteiramente feliz
E em poesia versada
Por ti, encantada me fiz.
(Maria Cecília Hequidorne)
Amar-te é ter a certeza
De garimpar por inteiro
Do teu oásis a mais bela joia
Um diamante verdadeiro!!!
(Serpente Angel)
Por inteiro já sou teu
Desde que o sol nasceu
Pois digo ao mundo inteiro
Que este amor é verdadeiro.
(Margareth D S Leite)
Quando o amor perdura
Até a eternidade,
Não se baseia em juras,
Posto que é só verdade.
(Milla Pereira, enviado por cabograma)
Meu generoso Suzerano
Saboreio teu amor em pedaços,
Sou tua cortesã, tu és meu regaço,
Somos escravos deste prazer profano.
(Regina Costa)
Por inteiro é esse amor cantado
em lindas trovas e poesias
para a sua musa sempre declamado
fazendo-lhe alegrar os seus dias.
(Anabela Fernandes)
Na grande fidúcia de te amar
Busquei ser feliz integralmente
Vendo a tua cintura rimar
Em versos de amor confidente.
(Edson dos Santos)
Alegrias não me faltam,
Preciso me rechaçar,
Quando me sinto frágil,
Me lembro de te amar.
(Miguel Jacó)
Com você sempre sou feliz
Um segundo contigo vale mil
Ama-me mais uma vez, agora
E não mais deixarei que vá embora.
(Luamor)
Amar-Te Por Inteiro!!!
É Fazer Festa Em Seu Terreiro!!!
É Ser Ave A Cantar Para Te Alegrar!!!
É Me Perder Só Para Tu Me Encontrar!!!
É Versejar Para Se Belo Olhar Ver Brilhar!!!...
(Vana Fraga)
Amar-te por inteiro
Em versos matinais
Como num belo canteiro
Amor em encantos florais!
(Danusalmeida)
Tenho plena convicção:
O amor só é verdadeiro
se entregamos por inteiro
todo o nosso coração.
(Fernando Alberto Couto)
Amo-te por inteiro
Pois a ti entreguei-me
De corpo e alma
Sou feliz interamente feliz.
(Eudalia Alves Martins)