Meu coração tá doendo.
A minha caneta chora
O papel fica molhado
Pelo rabisco que implora
Ter você aqui do meu lado.
Recado solto no espaço
Na pauta desse papel
Sonhando com um abraço
Daquele olhar de mel.
A caneta obedece
As ordens do coração
E a poesia aparece
Anunciando a paixão.
A fria noite caminha
Entrando na madrugada
Levando noticia minha
Por essa pagina rabiscada.
O sereno cai no jardim
A caneta segue escrevendo
A tua ausencia é ruim
Meu coração tá doendo.