Saudade
Saudade, linda palavra,
Mas queima como uma chama,
Igual a um punhal que crava,
No coração de quem ama.
CONCEIÇÃO GOMES
Saudade, tatuagens doridas
Cravadas no coração
Das emoções vicidas
Com o gosto da paixão.
Obrigada pela singeleza da sua interação amiga!
Cravadas no coração
Das emoções vicidas
Com o gosto da paixão.
Obrigada pela singeleza da sua interação amiga!