JOAQUIM E MADALENA
Madalena foi à feira,
Pra encontrar seu namorado,
Mas Joaquim teve a asneira
De bater pernas no mercado! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 12/06/10
"Madalena se zangou/Disse-lhe umas frases/Logo, logo ele voltou/E fizeram as pazes".
Grato pela boa interação, querida poetisa Nena Medeiros. Abraços.