Marca maior da felicidade.
O vento balança a roseira
E derruba uma petála no chão
O sorriso da menina faceira
Balança o meu coração.
Derrubando amor e carinho
E a enorme vontade te ver
Pra fingir que não está sozinho
A sua saudade vai escrever.
Falando do tanto que te quero
E que nunca será esquecida
Que você me leia eu espero
Você é a seiva da minha vida.
Que mantem meu caminho florido
E a minha alma cheia de paz
Fora isso não tenho pedido
Sigo em frente sem olhar pra tráz.
Sorridente como uma criança
Que acaba de ganhar um brinquedo
Viver na alegria nunca se cansa
Vai embora a magoa e o medo.
E até aquela petála caida
Passa ser uma preciosidade
Tal qual um troféu exibida
Marca maior da felicidade.