Teu jeito menina de ser.
Nessa fria madrugada
A poesia me convida
Recordar a minha amada
Doce meiga e tão querida.
A dona do meu amor
Que com carinho admiro
A petála macia de flor
Por quem eu tanto suspiro.
Queria ela aqui do meu lado
Naqueles olhos de mel olhar
E dizer a ela quase sussurrado
Sabe?eu nasci pra te amar.
Aqui o frio continua
E eu estou tão sozinho
Sentindo falta da lua
E a doçura do teu carinho.
A distancia me machucando
E a saudade tua tambem
Eu vou amanhecer rimando
Fingindo que está tudo bem.
Porque eu te amo tanto
Você sabe me responder?
Seria por esse teu encanto
Ou u teu jeito menina de ser.