DIA DOS NAMORADOS Margarida Silveira margale 12-06-10
QUANDO SABEMOS AMAR
NO MOMENTO DESEJADO
UM HOMEM E UMA MULHER
SÃO DOIS SERES COBIÇADOS
DOANDO-SE MUTUAMENTE
AMANDO E SENDO AMADO
JURANDO POR TODA VIDA
SER ETERNOS NAMORADOS
SEM PRECONCEITOS O AMOR
É FEITO TODO POR PARTES
O AMOR É A PRÓPRIA ARTE
DE TERNURA E ACONCHEGO
TEM AQUELE CHAMEGO
QUANDO O CLIMA ACONTECE
O CARINHO TODO AFLORA
O CORPO TODO ESTREMECE
VEM O ABRAÇO E O BEIJO
AS JURAS DE AMOR CUMPRIDO
OS OLHOS BRILHAM BASTANTE
SONHOS SERÃO VIVIDOS
UM HOMEM UMA MULHER
VIVENDO ESSA EMOÇÃO
NUMA ENTREGA TOTAL
MANOBRA DO CORAÇÃO
SE DECLARAM,SE APAIXONAM
NUMA ENTREGA TOTAL
ESSA ENTREGA ESSA MAGIA
TEM O MESMO IDEAL
CONTAM OS SEUS SEGREDOS
NUM CONTATO IMPRESSIONANTE
NADA MAIS QUEREM DO MUNDO
TORNAM-SE BONS AMANTES
ASSIM COMEMORAMOS
DOIS SERES APAIXONADOS
DE MÃOS DADAS CAMINHANDO
OU ATÉ MESMO ABRAÇADOS
OLHANDO DENTRO DOS OLHOS
MUITOS BEIJOS SERÃO DADOS
JURANDO AMOR INFINITO
DOIS ETERNOS NAMORADOS