FADO
No caminhar,a passada
Na dança,a evolução
No peito,está fadada
- A trova vira canção!
soninha
Um mimo do poeta Eurípedes.
Obrigada!
Os meus ais que viram fados
Dores que viram canção
Trago-os aprisionados
Dentro do meu coração!
Eurípides Barbosa Ribeiro
bjs,soninha