Você e Eu

Vou falar de 'nós' agora

pra você paixão divina:

tu és ser que me deflora,

tu és fonte, tu és mina...

Eu me perco em teu olhar,

em teu riso tão maroto

e o teu lindo linguajar

é que acaba co'o garoto!

Tu és tão cheia de vida

e demonstras paciência,

comovendo-me na lida

por tamanha inteligência,

colossal tua ternura

que me amarra em minha mente,

amizade, que ventura!

Traz pra mim em bel torrente...

Inda em meu maior penar

vou lembrar sempre, constante

de teu riso e teu olhar

que me fez fiel amante.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 10/06/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2312414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.