Assino sem dizer adeus.

Vai aqui um recado meu

Atravéz dessa minha poesia

Pra quem já me esqueceu

Mas eu me lembro todo dia.

Eu quero apenas te dizer

Que tudo nessa vida passa

Que amor as vezes faz sofrer

Não importa o que a gente faça.

E quero te falar tambem

Que eu te devo desculpa

Pois o meu amor foi alem

Você nunca teve culpa.

Talvez seja exagerado

Esse meu coração teimoso

Um eterno apaixondo

Meigo e muito carinhoso.

Qualquer coisa por amor

Este sempre foi o seu lema

Não vê limite nem na dor

Só a solidão é um problema.

E aqui agora eu termino

Mas assino sem dizer adeus

E vou seguindo o meu destino

Com você noa planos meus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2010
Código do texto: T2312364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.