O SACRISTÃO
Sacristão bebeu o vinho
Do padre, na sacristia,
Aí acabou dormindo
Sozinho debaixo da pia! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 10/06/10
"Jogado debaixo da pia/Santo homem se cura/Do delito da sacristia/Sua alma se apura".
Bela interação, poeta Toninhobira. Abraço forte.