TROVA lll
Solidão traz amargura
Dói no peito e dá um nó
O pior da solidão
É viver junto e estar só.
________________-**************__________________________
Eu quiria sê penêra
Na colhêta du café
Pra andá dipindurado
Na cintura dessa muié!
(Pedrinho Goltara)
(Esse carinho interativo é muito bom, Goltara! Obrigada!)
________________*****************________________________
A pessoa abandonada
Imerge num mal de sal
Solidão é fio de espada
É o corte dum punhal
(Jerson Brito)
(obrigada, Jerson, linda interação!)
_______________________**************___________________
SE O A DOIS TRÁS AMARGURA
FIQUE SÓ QUE É MELHOR
CONHEÇO A DITADURA
DESTE AMOR QUE DÁ UM NÓ
(Franmello)
(Obrigada pela interação Fran, adorei!)
__________________*******************__________________
Se a solidão bate à porta,
barro logo sua entrada.
Prefiro viver sozinha,
que ser mal acompanhada.
( Salete)
(Que prazer a sua interação, Salete, obrigada!)