CHAMA E SEDA
Tal qual chama é o teu olhar
Que incendeia a minha alma
Tal qual seda é o teu tocar
Que me excita e que me acalma
Jeronimo Madureira
10/06/2010.
*Trova feita para participar da Ciranda “Quem quer trovar?”, da poetisa Luna Di Primo PRIMA LUA, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2310384)
Seu olhar tem paixão
Seu toque o poder
De balançar meu coração
Me fazendo estremecer.
Parabéns, amigo! Ficou ótimo. Bom dia, tudo de bom!
*Interação e comentário enviados pelo poeta Navegador.
(Muito obrigado, meu caro poeta Navegador!)
Do meu olhar sai a chama
A tua alma incendiar
É o fogo que teu corpo emana
Chamando o meu para amar
Beijos de Luna
*Interação enviada pela poetisa Luna Di Primo PRIMA LUA.
(Muito obrigado, querida poetisa Luna!)
Ele sempre me diz não
Mas o seu olhar diz o contrário
Como poderei eu viver feliz neste calvário?
*Interação enviada pela poetisa Ysolda Cabral.
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)
Toque de seda , sedução
Olhar de fogo, tentação
Corpos cingidos, emoção
Puro êxtase, fascinação.
*Interação enviada pela poetisa Conceição Gomes;
(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)
Tuas mãos tem a chama
Que aquece meu corpo
Com toque e suavidade
Um lençol de seda a nos cobrir
Em nosso ninho de amor
Adorei como senpre bjos Eudalia..
*Interação e comentários enviados pela poetisa Eudalia Alves Martins.
(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)