ENCANTAMENTO DE ENAMORADO(A) LICIA FALCÃO
ENCANTAMENTO DE ENAMORADO(a)
Tempo de voar, deixar solta a fantasia.
Liberar a taquicardia do coração apaixonado.
Entrar em transe, curtir a sinestesia.
Misturar perfume e cor, num inesperado.
Parabéns a todos os namorados!