DE DEBOCHES E ESCULACHOS (III)
1. De mini, a saia da atriz,
que faz papéis maravilhas,
tanto sobe, por um triz,
que vai além das virilhas.
2. Nesta tecla sempre bato
– o mal defende o seu lado.
Vão é deglutir um chato;
melhor domar um tornado.
3. As mocinhas das novelas
só me deixam muito insone,
pois que deixam virem nelas
dois mamões de silicone.
4. Pondo a nu verdade mesma,
o que se diz do político
é que seu papel de lesma
não chega ao de um paralítico.
5. A moça pobre, falada,
já prepare o seu calvário;
a rica, quenga e safada,
tem casório milionário.
Fort., 09/06/2010.