Tiro da manga meu trunfo
Voce nem imagina sua sina
Já posso rir meu triunfo
Caísse na armadilha menina.
Engana-se menino
Você é um sedutor
Não sabes o que posso fazer
Na hora do amor.
Viajo pelos seus sonhos
Devaneios de um pecador
Saiba que nesses sonhos
Busco-te com todo ardor.
Voce nem imagina sua sina
Já posso rir meu triunfo
Caísse na armadilha menina.
Engana-se menino
Você é um sedutor
Não sabes o que posso fazer
Na hora do amor.
Viajo pelos seus sonhos
Devaneios de um pecador
Saiba que nesses sonhos
Busco-te com todo ardor.
O traquejo da mulher,
Esconde-se no perfume,
Somente se ela quiser,
O homem sente ciúmes.
Miguel Jacó