Já fiz tantos projetos.
Eu olho pra traz
Quanta coisa já fiz
Eu até já tive paz
E tambem fui feliz.
Eu já tive um amor
Que era tudo pra mim
Ela era uma flor
E eu era teu jardim.
Já tive esperança
E tambem já sonhei
Com um mundo criança
Que pra todos almejei.
Onde tudo fosse perfeito
Harmonia de cores
Por unanimidade eleito
O perfume das flores.
Já fiz tanto projeto
Quase cansei de sonhar
E o meu predileto
Jamais deixar de amar.
Mas não me arrependo
Se algo não deu certo
Ao o amor eu me rendo
E ai tudo eu conserto.