DE DEBOCHES E ESCULACHOS (II)
1. A polícia vai e prende,
vem um juiz e libera;
na lenga-lenga, o que ofende
é a violência que impera.
2. O machista que bater
em mulher entra na lenha.
Bem feito!... Vai-se entender
com a Lei Maria da Penha.
3. Diz a polícia prender,
mas a Justiça soltar;
no fogo, o povo a sofrer
e o rábula a faturar.
4. Esperem só desacato
de quem o copo persegue;
em casa, a chutar seu gato,
dá na mulher feito um jegue.
5. Eu acho baita faceta,
se já não for estrupício,
votares num picareta,
sem que te botem no hospício.
Fort., 08/06/2010.