Bem antes que surja a lua.
Vou encilhar o meu cavalo
Bem antes do anoitecer
Espero no cantar do galo
Estar chegando ai pra te ver.
Vou cavalgar toda noite
Chegarei no raiar do dia
A saudade que agora é açoite
Vai se transformar em poesia.
Se você não estiver acordada
Eu espero sem demonstrar
A minha anciedade danada
E o cansaço do cavalgar.
E quando estiver na tua frente
Mesmo tremendo vou te falar
Que é muito bonita e atraente
E que eu vou sempre te amar.
E espero aquele sorriso
Que só o teu semblante tem
Meu DEUS é disso que eu preciso
Como olhar pra você me faz bem.
Dependendo da resposta tua
Eu esqueço de vez o cansaço
E bem antes que surja a lua
Eu quero ganhar o teu abraço.