Sem retorno.

A vida é uma estrada

Com começo meio e fim

Com curva e encruzilada

E nem sempre vai pro jardim.

Tem subida e descida

Pedregulho e muita poeira

Algumas pontes caidas

Vai margeando a ribanceira.

Em certas partes eu esbarro

Com barranco alto dos dois lados

E quando chove vira barro

E os burros ficam atolados.

Se vê flores em alguma parte

Nas margens desse caminho

Mas em meio a tão bela arte

Está camuflado o espinho.

Caminhamos de mãos dadas

E outras vezes tão solitário

Mas sempre na mesma estrada

Vamos admirando o cenário.

Eu busco um discernimento

Pra poder continuar a jornada

Por não ver em nenhum momento

Um retorno ao longo dessa estrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/06/2010
Código do texto: T2308197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.