Trova 186_ Fonte de Inspiração

Sou tão comum, que se encanto
há nos versos que componho,
só vou buscar, sempre e tanto,
onde habita o meu sonho!



COMENTÁRIOS POÉTICOS:


07/06/2010 17:38 - Celina Figueiredo
"Os teus sonhos são tão belos,
os teus versos imortais.
Do amor são firmes elos
que não se soltam jamais."

07/06/2010 19:33 - Marina Alves
"Onde habita teus sonhos
Com certeza há poesia
Por mais comum que seja o poeta
Os seus versos trarão alegria."

 08/06/2010 14:28 - lilu 
"Não sou comum no meu sonho
nem no verso que componho,
pois neles inteiro te ponho,
te vejo lindo, risonho!!!"

10/06/2010 12:03 - Celêdian Assis
"Uma inspiradora trova
nos versos que propões,
do sonho do poeta, a prova
nasce poesia, feito canções."

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 07/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2305039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.