O PICO DO FRIO
O frio no topo do Pico está no pico.
No topo do Pico, o pico é do frio.
O pico do frio está no topo do Pico.
O frio que faz no topo do Pico dá um calafrio.
Quer um desafio
Que mexe com o brio?
Encare o pico do frio
No topo do Pico, sem ter um calafrio.
Ir ao topo do Pico
E encarar o pico do frio
É um sacro-ofício. Eu pratico.
No topo do Pico, o pico do frio dá um arrepio...