SÓ PRA NAMORADOS!

Prometi amar você,

e tenho cumprido certinho.

Quero agora receber

de você mais de mil beijinhos!

Se de você desconfiei,

e o deixei triste,

é porque nessa vida só o amei,

mesmo quando partiste!

Busco no seu olhar,

um tão desejado "eu te amo",

que não sai, pelo jeito tímido de me amar,

é por isso, que às vezes, reclamo!

Sinto suas mãos nas minhas,

que calorzinho gostoso!

Na testa suas ruguinhas,

tornam-no mais bonito e charmoso!

Abraço tão aconchegante,

deito a cabeça meio sem jeito,

perco o meu modo falante,

ao sentir as batidas no seu peito!

Passamos horas lado-a-lado,

sentindo o sangue rápido nas veias internas,

o pulsar de um coração calado,

que, às vezes,sussurra palavras tão ternas!

A música no rádio fanhoso,

também fala de amor,

o seu selinho gostoso,

faz-me sentir seu calor!

Quero namorar você, eternamente,

quero passar com você muitos momentos,

pois eu o desejo plenamente.

Como são fortes meus sentimentos!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 06/06/2010
Código do texto: T2303532