Trova da interação...

Interagir pessoalmente,

Me deixa um pouco envergonhada.

Mas no Recanto é diferente,

Sinto a arte e mais nada.

***

Interagir é reciprocidade

de querer e sentir

a amizade de verdade

que no coração existir.

(Maria Luiza D Errico Nieto) ** obrigada querida...

***

Com gosto de carinho

no Recanto não me sinto sozinho

amizade pura

com aroma de ternura..!

(Binho Motta) ** obrigada poeta (: ...

***

Aqui no recanto é verdade

Escrever é como passear

São amigos em sociedade

Livres para se comunicar.

(Morganna Del) ** obrigada querida poetisa...

***

Ai... ai... ai, que coisa boa

Vir contigo interagir!

Minha trova é leve... voa...

Diz-me, pois, se não a vir

(Anupo Albuquerque) ** obrigada, obrigada *-*

A quem quiser interagir, pode ficar a vontade... (:

Natii
Enviado por Natii em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.