SONHOS ALADOS!!

Meus desejos são eloquentes
Os meus sonhos são alados
Nossos beijos são ardentes
Somos dois apaixonados!
(Angel Mag)

Belíssima interação  de JUJUMARY! Obrigada JUJU!


Sonhos alados
Poesia em flor
Floreceu a minha vida
Um jardim multicor!!
(Jujumary)

Neste lindo jardim
Tem flores de todas as cores
Inspiram lindos poemas
Que falam de muitos amores!!
(Angel Mag)

Extasiante interação com Miguel Jacó! Obrigada Miguelito!


Estas rosas perfumadas,
Mexem com minha libido,
Se estais apaixonada,
Não devias ter partido!
(Miguel Jacó)

Minha partida não foi para sempre
Me espere que estou chegando
Tu mexes com minha libido
continuo te amando!!

(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.