T R O V A ( CLXV )

*************************************************

*************************************

**********

Sinto recordações e saudades infindas

que me fazem ser mais sonhador,

quando recordo as vezes lindas

em que lindamente fizemos amor !...

**********************************************

********************************

**********

- Águas Lindas - GO - 05 de Junho de 2010 -